平台首页 | 平台公告 | 培训动态 | 培训专题 | 课程资源 | 论文集萃 |  论 坛
∷网站首页∷
学员服务:400-811-9908
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 培训动态
北京中医药大学东方学院针推骨伤学院举行第十届班团干部培训班开班仪式
【字体 】 时间:2017-10-31 来源:中国高校之窗 阅读次数:1
  

为了提高学生干部责任意识,培养管理能力,增强集体荣誉感,北京中医药大学东方学院针推骨伤学院于近日在第二办公楼202室举行了第十届班团干部培训开班仪式。

莅临本次活动的领导老师有:针推骨伤学院党总支副书记王伟、团总支书记王志民以及17级各班班主任。

党总支副书记王伟发表讲话。他表示,班团干部作为学生中的中坚力量、老师与学生间的纽带,就既要做好模范带头作用,又要构建好师生之间沟通的桥梁。他提到,在秉承“勤求博采,厚德济生”的校训前提下,希望通过本次班团干部培训,能使同学们的管理、沟通和人际交往能力等方面取得大幅度提升。

学生会代表吴元昌发言,他介绍了班团干部在班级里的工作,讲述了本次团培的目的,即让大家全面提高各项素质,更直接了解日常工作,提高团队凝聚力。学生会成员也会在本次团培中,引领同学们更好地开发自己的能力,保障同学们的安全,让大家能有所收获。

随后,17级学生代表表示想要成为一名合格的班团干部,就要让自己起到“承上启下”的纽带作用、做学风表率与模范、成为班风建设的带头人,他表示有信心能给领导老师们交出一份满意的答卷。

17时15分,本次团培开班仪式圆满结束。(通讯员:卢址颖 马雯琦)

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学合作电话:010-69248888-3629
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 京公网安备 11011502002627号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司