平台首页 | 平台公告 | 培训动态 | 培训专题 | 课程资源 | 论文集萃 |  论 坛
∷网站首页∷
学员服务:400-811-9908
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 培训动态
国家行政学院高校中青年干部培训班到四川农业大学调研
【字体 】 时间:2017-10-31 来源:中国高校之窗 阅读次数:1
  

10月23日,国家行政学院第52期高校中青年干部培训班一行到访四川农业大学调研座谈,副校长朱庆在成都校区接待来宾并进行座谈交流。组织部、教务处、研究生院、科技管理处、人事处、党政办相关负责人参加。

朱庆对第52期高校中青年干部培训班成员的到访表示欢迎,并应来宾要求就四川农业大学师资队伍建设及相关制度改革中的经验和做法作了介绍。他谈到,近年来在学校党委统抓管理下学校人才队伍建设取得了一些有益的经验。一方面学校注重通过自身培养扩大后备人才力量,一方面主要依靠政策留人、事业留人,如通过“双支计划”、人性化的管理等体现学校对学术人才长期的固定的支持。每年学校奖励金额1000多万中,科研占到约七成。

随后,培训班成员与四川农业大学相关单位负责人进行了座谈,围绕人才队伍管理的制度和机制、具体实施中的透明性与合理性等相关问题进行了讨论和交流。

座谈前,朱庆等还陪同来宾参观了校史陈列馆并就四川农业大学的办学历史、办学特色、科学研究等方面情况进行了简要介绍。(通讯员:杨雯)

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学合作电话:010-69248888-3629
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 京公网安备 11011502002627号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司