平台首页 | 平台公告 | 培训动态 | 培训专题 | 课程资源 | 论文集萃 |  论 坛
∷网站首页∷
学员服务:400-811-9908
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 培训动态
陕西教育干部培训中心举行新增办公地点揭牌仪式
【字体 】 时间:2017-06-02 来源:陕西省委高教工委办公室 阅读次数:1
  

  2017年4月18日上午, 陕西教育干部培训中心新增办公地点揭牌仪式在陕西教育干部培训西安石油大学基地举行。省委高教工委书记董小龙,西安石油大学党委书记赛云秀共同为陕西教育干部培训中心新增办公地点揭牌。

  揭牌仪式由高教工委高教工委副书记陈乃霞主持。高教工委副书记李智军,高教工委委员、组织部长王军周,高教工委委员、稳定办公室主任张玉明出席揭牌仪式。

  陈乃霞代表省委高教工委向陕西教育干部培训中心主体搬迁至西安石油大学表示热烈祝贺,向西安石油大学党委对陕西教育干部培训工作的大力支持表示衷心感谢。她说,陕西教育培训中心自成立以来,培养了一支适应社会经济和教育事业发展、具有良好思想政治素质和较强领导管理能力的专业化教育干部队伍,为全省教育事业的发展作出了应有的贡献。

  陈乃霞强调,陕西教育干部培训中心要继续按照中央、省委关于干部培训工作的原则和要求,认真贯彻落实教育部、省委高教工委干部培训规划,不断健全各项工作制度机制,不断拓展培训途径,不断创新方式方法,以“培养教育管理干部,促进教育事业发展”为宗旨,以高校后备干部、处级干部等为重点,以提升培训效益为目标,以开展针对性、实效性党务培训为主体,认真组织实施好培训质量提升工程,为开创全省教育干部培训工作新局面作出更大的贡献。

  高教工委机关部分干部、西安石油大学部分校领导和有关部门负责同志、陕西教育干部培训中心全体干部职工参加了揭牌仪式。

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学合作电话:010-69248888-3629
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 京公网安备 11011502002627号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司