服务热线:400-811-9908
培训用书:010-69228543
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 培训动态
河北医科大学举行管理干部远程专题培训开班典礼
【字体 】 作者:### 时间:2010-12-09 来源:河北医科大学宣传部 阅读次数:1
  

  为推动学校处级干部深入学习贯彻落实全国教育工作会议精神和《教育规划纲要》,根据中共河北省委教育工委《河北省高校管理干部学习贯彻全教会精神和〈教育规划纲要〉远程专题培训实施方案》的要求,河北医科大学于12月1日举行了管理干部远程专题培训开班典礼。学校党委书记温进坤,校党委副书记、党校校长陈继生,校党委副书记倪铁军出席会议,全校处级干部参加了此次会议。

  会议宣读了本次远程专题培训的《学员管理办法》,河北医科大学党校校长、校党委副书记陈继生在会上作了动员讲话。他指出,专题学习对培训管理干部非常有效。在全国教育工作会议特别是《纲要》提出之后,管理干部的学习成为重中之重,我们应该充分认识到自己肩上的责任和使命,充分认识到集中培训的目的和意义。全校处级干部在这次培训当中要带着问题学习,在师资队伍建设、人才培养、构建和谐校园、提高管理工作水平等方面落实《纲要》精神,提高科学发展水平。

  最后,河北医科大学党委书记温进坤做了重要讲话,他强调,《纲要》的学习与贯彻落实,是教育系统也是该校当前和今后一个时期的中心工作。开展远程专题培训,对于不断提高学校干部对《纲要》重大战略意义的认识,深入领会胡锦涛总书记、温家宝总理重要讲话精神,准确把握《纲要》提出的工作方针、战略目标、战略主题,全面了解教育改革发展的重要任务和重要举措具有重要意义。他要求这次参加培训的处级干部重视这次难得的学习机会,切实把自己的思想、观念同国家提出的教育发展方向、任务相统一,希望培训工作取得预期效果。同时,各单位负责同志要结合《纲要》的学习,认真制定好学校的十二五规划,为学校发展献计献策。

河北医科大学宣传部

2010年12月2日

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学服务电话:400-811-9908
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司