服务热线:400-811-9908
培训用书:010-69228543
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 培训动态
郑州牧专举行干部在线学习中心开通仪式
【字体 】 作者:佚 名 时间:2010-11-08 来源:中国教育干部培训网 阅读次数:1
  

    11月3日下午,“郑州牧专干部在线学习中心”开通仪式在行政楼三楼会议室举行。该中心是在全面总结学校干部教育培训工作经验的基础上,与国家教育行政学院中国教育干部培训网合作开办,为学校各级干部提供培训和自主选学的网上平台。党委书记李明中、副书记曾照烨、副校长曹天杰、副书记、纪委书记陈艳、工会主席田留栓出席会议。党委各部门负责同志、各党总支部、直属党支部书记参加了会议。

    李明中做动员讲话并指出:开通“郑州牧专干部在线学习中心”是学校推进学习型党组织和学习型校园建设的一个重要举措。他强调,学习型组织建设首先要解决的问题就是领导干部的自我学习和组织学习能力,各级领导干部要养成率先自觉、长期、有效和终身学习的习惯,以此带动好团队整体的学习,从而把学习内化为党组织的行为方式和存在方式。学习型组织建设是一项庞大长远的系统工程,一定要找准切入点和抓手,开通“干部在线学习平台”就是很好的载体,领导者们一定要利用好这个载体。同时,要善于总结学习型组织建设的经验教训,不断探索新的活动载体和形式,不断增强学习型组织建设的活力和吸引力。他还指出,牧专品牌就是历代牧专人勤于学习、善于思考、勇于探索、努力奋斗的结果,我们这代牧专人一定要继承好这个传统,通过学习型组织建设,进一步巩固和提升学校的综合实力和竞争力。

    曾照烨对“在线学习中心”开通后的工作提出三点要求:一是各支部要认真组织好干部的在线学习,充分认识在线学习平台对于创建学习型高校的意义。二是领导干部要将“在线学习”转化为习惯和责任,达到工作学习化,学习工作化。三是要不断推进“在线学习中心”建设,及时总结经验,探索更多的学习形式。

    组织部部长高金星对在线中心的学习计划和培训考核做了安排。

    转自 中国教育干部培训网

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学服务电话:400-811-9908
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司