平台首页 | 平台公告 | 培训动态 | 课程资源 | 论文集萃 | 论 坛 | 博 客           ∷网站首页∷
服务热线:400-811-9908
培训用书:010-69228543
站内搜索
您当前所在的位置:平台首页 > 客户服务
优质服务
【字体 】 时间:2010-09-01 阅读次数:49
  

中国教育干部培训网以提高干部培训的针对性和实效性为目标,以推动与地方合作的可持续发展为宗旨。在实施干部远程培训的过程中,一切以“满足地方培训的需求”、“满足学员个性化的学习需求”为出发点,为地方提供全方位的优质服务。

学员学习咨询服务。干训网为做好学员学习指导工作,编制有详尽的培训计划和学员学习手册,通过400电话、网上留言板、QQ群和电子邮件等及时解答学员学习过程中登录注册、平台操作和结业等事务性问题,还向学员发送短信提醒学习进度等注意事项。

学习交流和辅导服务。干训网为解决学员学习过程中的理论知识等方面的问题,建有班内论坛、地区论坛和全国论坛,建有专家博客、校长博客和学员博客等,作为学员间相互交流经验和学习体会的园地,还设有“专家答疑”、“在线辅导”、“网络直播课堂”等栏目,提供辅导教师答疑和专家答疑。

管理者培训服务。干训网为加强对培训的管理,编印有培训管理手册;对合作单位培训管理者组织面授和网络视频形式的培训者培训;通过电话、即时聊天工具、电子邮件等及时与合作办学单位培训管理者进行沟通;编写学院远程培训工作简报及各合作办学站点的培训简报,及时通报培训工作进展情况;建有教学管理评优制度,对培训成效显著的合作办学单位及培训管理者进行奖励。

专题培训服务。干训网为满足各合作单位根据教育改革发展的形势和当地干部培训工作重点开展专题培训(含面授、远程)需求,提供专题课程资源。

面授培训服务。干训网在学院承办的国家级面授培训规划班中分配给合作办学单位一定数量的培训名额。合作办学单位开展面授培训协助聘请授课专家。

媒体宣传服务。干训网在网站开辟有“名校巡视”、“校长风采”、“院校博览”和“干训动态”等栏目,为学校、校长提供宣传阵地;学院办有公开发行的《国家教育行政学院学报》和《中小学校长》两本期刊,可以优先发表合作单位学员与管理者的优秀论文、培训工作动态或管理经验等。

 

国家教育行政学院主办 中国教育干部培训网版权所有 未经允许不得转载
地址:国家教育行政学院办公楼601 办学服务电话:400-811-9908
网络经营许可证编号:京ICP证050120号 京ICP备09040110号 网络视听许可证:0110419
技术支持:北京国人通教育科技有限公司